Frischespezialist/-in (IHK)

Zwei Abschlüsse als Kaufmann/-frau im Einzelhandel


Bist du noch ganz frisch?

Du feierst gutes Essen genauso wie wir? Als Frischespezialist/-in (IHK) bekommst du besonders tiefe Einblicke in die Frischebereiche wie Käse und Fleisch sowie Wein und Spirituosen. So wirst du zum absoluten Spezialisten. Die bekannte Frage "Darf's ein bisschen mehr sein?" beantworten wir mit einem eindeutigen "Ja!".
Denn du hast nach drei Jahren Ausbildung gleich zwei Abschlüsse in der Tasche: Kaufmann/-frau im Einzelhandel und Frischespezialist/in (IHK). 
Wenn's um Leckerbissen geht, macht dir niemand was vor! 

  • Dauer: 3 Jahre
  • Voraussetzung: guter Hauptschulabschluss 
  • Fokus: Kundenkontakt, frische und hochwertige Lebensmittel
  • Vorteile: Weiterbildungsprogramme mit Karrieremöglichkeiten
  • Dein möglicher Weg: Fachkarriere, Abteilungsleitung 
  • Firma

    Habig Supermärkte KG

  • Ort

    Bad Soden-Salmünster

zurück